Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua

В Харькове полицейская насмерть сбила пенсионера

8 марта, около половины двенадцатого на улице Полтавский Шлях в Харькове 42-летняя сотрудница полиции совершила наезд на мужчину 65 лет. Пострадавший получил серьезные травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью. 

Как сообщают в пресс-службе Нацполиции Харьковской области, женщина-водитель управляла автомобилем Toyota. Отмечается, что мужчина переходил проезжую часть в специально предусмотренном месте, но это его не спасло.

«Пострадавший получил травмы различных частей тела и в тяжелом, неконтактном состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 14 марта мужчина скончался.

Установлено, что за рулем транспортного средства находился работник отдела одного из структурных подразделений ГУНП в Харьковской области.

По данному факту следственным были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время материалы уголовного производства направлены в прокуратуру», - говорится в сообщении.

В Харькове полицейская насмерть сбила пенсионера В Харькове полицейская насмерть сбила пенсионера Reviewed by Редактор ленты on 11:00 Rating: 5
Технологии Blogger.