Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua

С начала предвыборной кампании харьковские полицейские зафиксировали 122 нарушения

Харьковскими правоохранителями было зафиксировано 122 сообщения о нарушении Закона Украины «О выборах Президента Украины».

Такие сведения размещены на официальном сайте ГУ НП в Харьковской области.

«С начала предвыборной кампании открыто 13 уголовных производств, составлено 2 административных протокола. За 81 заявлением во время проведения проверки нарушений законодательства не выявлено. По другим материалами продолжаются проверки фактов, изложенных в заявлениях», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в понедельник, 18 марта, было открыто уголовное дело по части 2 статьи 160 (подкуп избирателя) УК Украины. Заявитель сообщил в правоохранительные органы о том, что на площади Конституции людям, которые принимали участие в агитационной речи кандидата на пост Президента Украины, якобы, раздавали деньги в сумме от 120 до 250 гривен.

Также, в полицию обратился гражданин и сообщил, что у дома на улице Центральной он обнаружил агитационную палатку представителя кандидата в Президенты Украины, в котором распространяется агитационная продукция не содержит выходных данных о тираже. Полиция сейчас проверяет информацию и проводит проверку.
С начала предвыборной кампании харьковские полицейские зафиксировали 122 нарушения С начала предвыборной кампании харьковские полицейские зафиксировали 122 нарушения Reviewed by Редактор ленты on 16:03 Rating: 5
Технологии Blogger.