Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua

В Харькове на Мемориале случилась потасовка между "бессмертным полком" и националистами

Во время памятного мероприятия в День победы над нацизмом между  "бессмертным полком" и националистами произошла небольшая стычка, сообщает KHARKIV Today.

9 мая харьковчане принесли цветы к Мемориалу Славы в Лесопарке. Около 9 часов у входа на главную аллею собрались люди с цветами и флагами Украины, большинство из них - представители бюджетных организаций.

Среди них выделялись молодые люди в камуфляже и с флагом УПА. Они назвали себя патриотами и рассказали, что пришли на Мемориал, чтобы не дать использовать запрещенную символику.

Эти ребята вышли впереди колонны и первые принесли цветы к Мемориалу. Они скандировали "Героям Слава". За ними к Мемориалу прибыл Геннадий Кернес в сопровождении нардепов Валерия Писаренко, Вадима Рабиновича, Александра Грановского, Анатолия Денисенко и Владимира Мисика.

Также рядом с мэром присутствовали первый вице-мэр Игорь Терехов, заместитель главы ОГА Евгений Шахненко, глава облсовета Сергей Чернов. Они посмотрели небольшой концерт в память о павших. Кернес во время выступления артистов курил электронную сигарету.
В Харькове на Мемориале случилась потасовка между "бессмертным полком" и националистами В Харькове на Мемориале случилась потасовка между "бессмертным полком" и националистами Reviewed by Редактор ленты on 11:00 Rating: 5
Технологии Blogger.