Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua

В Харькове состоялся первый международный фестиваль экранных искусств и фотографии

Вчера, 25 мая, в кинотеатре им. Довженко прошел первый профессиональный фестиваль-конкурс экранных искусств и фотографии на тему путешествий «Kharkiv International Festival of Arts and Travel».

Об этом сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Отмечается, что в мероприятии приняли участие видеоблогеры, фотографы и операторы из 11 стран: из Украины, Индии, Непала, Польши, Турции, Эквадора, Германии, Испании, Великобритании, Швейцарии и Ирана.

По итогам просмотра работ победителем в номинации «Роуд-муви» стали представители Украины - Николай Алексеенко и Денис Евстигнейкин. Работа этого дуэта также получила Гран-при фестиваля. В номинации «Дрон-видео» лучшей была признана работа Александра Отингера из Германии. Спецприз в этой номинации получил Сантьяго Урибэ из Эквадора. Среди участников в номинации «Тревел-документалистика» победу одержал также украинский дуэт - Ольга и Андрей Андреенко. Победителем в номинации «Фотоискусство» был признан  Хашид Сингх из Индии. Спецприз в этой номинации получил Халид Фаризадех из Ирана.



В Харькове состоялся первый международный фестиваль экранных искусств и фотографии В Харькове состоялся первый международный фестиваль экранных искусств и фотографии Reviewed by Редактор ленты on 14:16 Rating: 5
Технологии Blogger.