Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua

Харьковчанка обнаружила в городе новый вид общественного транспорта (ФОТО)


Харьковчанка Марина Суркова передвигаясь по городу по делам, сделала фото курьезной ситуации, которая к счастью для участника и других горожан не завершилась менее позитивно. Она разместила пост об этом в социальной сети Facebook.

Редакция Kharkiv.misto.in.ua решила связаться с ней, и уточнить место и детали происшествия.
"Фото сделаны на ул. Виринская. Водитель автомобиля выглядел слегка выпившим. Удивительно как он попал на те пути. Думаю, он бы столько не проехал, хотя видимо алкоголь творит чудеса ... Автомобиль целый, и водитель визуально был в порядке", 
- рассказала корреспонденту нашего издания Марина Суркова.

По мнению редакции Kharkiv.misto.in.ua сфотографированный вид "гибридного" транспорта, является не трамваем, а автодрезиной.

Справка Kharkiv.misto.in.ua. Марина Суркова - харьковская зоозащитница, член правления ОО «Лига помощи животным», вице-президент Ассоциации зоозащитных организаций Украины, председатель ОО "Общественно-правовая защита", помощник депутата Харьковского городского совета.




Автор: Александр Кузьменко
Фото: Марина Суркова
Харьковчанка обнаружила в городе новый вид общественного транспорта (ФОТО) Харьковчанка обнаружила в городе новый вид общественного транспорта (ФОТО) Reviewed by Редактор on 11:30 Rating: 5
Технологии Blogger.